Technische Infos

Hier sind lediglich ausgewählte Informationen zu Software Updates, technischen Spezifikationen und Vorgängen zu finden. Eine breitere Auswahl an Themen und Beträgen findest du auf unserem Anwenderportal users.cognitone.com.

Hier kannst du das Anwenderportal besuchen.

Changelog: Synfire Pro NEW

Zusammenfassung aller Änderungen und Verbesserungen der letzten Software Updates. mehr

Changelog: Harmony Navigator 2 NEW

Zusammenfassung aller Änderungen und Verbesserungen der letzten Software Updates. mehr

Lösungen für Email-Probleme

Das kannst du tun, falls du keine Antworten von unseren Servern oder vom Support erhältst mehr

Aktuelles für Benutzer der HN Demo

Diese Seite wird laufend aktualisiert. Lege dir ein Lesezeichen beiseite, oder abonniere unseren Newsletter (siehe linke Spalte), um nichts zu verpassen. mehr

Anwender-Umfrage

Bitte nimm dir eine Minute Zeit, um an unserer Umfrage teilzunehmen. Du hilfst uns damit, die Bedürfnisse unserer Anwender besser zu verstehen und den zukünftigen Entwicklungsprozess besser zu steuern. mehr

Alles über den iLok

Der PACE iLok bietet Platz für bis zu 500 Softwarelizenzen sehr vieler Hersteller. Du kannst iLok-autorisierte Software auf beliebig vielen Computern an verschiedenen Orten nutzen. mehr

Parameter Routing Diagramm

Dieses Diagramm zeigt den Zusammenhang zwischen den Parametern von Synfire Pro und wie diese sich gegenseitig beeinflussen. mehr

XML Instrument Tuning Definitions

For Synfire Pro and Harmony Navigator (version 2 and above), you can define your own string instrument tunings using this XML format. mehr

XML Import/Export: MIDI Device Definitions

Cognitone software allows for the import of standard Apple XML "midnam" patch name definition files and regular text files, which can save you hours of tedious typing. Please have a look into our Links Section to learn more about online resources with ready-to-use files and format descriptions. mehr

XML Import/Export: Instrument Categories

Table of valid category identifiers for use in XML documents. mehr