Adobe Acrobat Reader

Bitte besuchen Sie Adobe's Website, um Acrobat Reader herunterzuladen. Die Software wird benötigt, um PDF-Dokumente zu lesen. Das Programm ist gratis. Sie finden die aktuelle Version hier:

Adobe Download Website besuchen

Foxit PDF Reader 2

Der Adobe Reader ist recht groß als Download und erfordert lange Startzeiten. Standardmäßig kommt Version 8 auch noch mit zusätzlichen Adobe Software Demos, was wir für unseren einfachen Zweck "Handbuch Lesen" überflüssig finden. Wenn Sie ein kleines, schnell startendes Programm bevorzugen, schauen Sie sich unbedingt den Foxit PDF Reader an (Seite auf Englisch):

Download von Foxit Software